• (株)前田組

【元請案件の施工管理職】資格所有者優遇!転勤無しの地域密着型ゼネコンです

地域密着型の老舗ゼネコンである当社にて、受注案件の工事施工管理業務をお任せいたします。【具体的には】仮設計画や搬入計画など施工計画の検討/作成、関係官庁への許可申請書類の作成、着工後の安全/品質/予算/
    工程管理業務、各種検査対応 など。
    【対象案件】ビル/工場/倉庫/商業施設/スポーツ施設/教育施設/マンション/福祉施設/医療施設(総工費5,000万円〜10億円程度)
    【仕事のやりがい】・地図に残る仕事ができる  ・建物が完成していく過程をダイレクトに体感できる  ・お客様の喜ばれている姿を見ると現場の辛さも飛びます

大阪府寝屋川市大成町1番1号

【必須】何らかの施工管理経験がある方
      【歓迎】1・2級建築施工管理技士、もしくは1級建築士資格をお持ちの方

【求める人物像】チーム一丸となり、生産性の高いコミュニケーション力をお持ちの方。生涯、大阪で働き、自分の暮らす街の建築物を創造していきたい方。
      【当社について】地域密着型のゼネコンで、創業以来黒字経営を継続している安定性の高い企業です。資格取得支援など各種制度が整っており、入社者の多くが長く安心して働ける環境に魅力を感じている企業です。

(株)前田組
      ■建設工事の企画・設計・施工・監理。 不動産の売買・賃貸借の仲介及び不動産管理
       積極的なコンサルティングからはじまり、企画・提案を経て、
       施工・アフターサービスにいたるまで、調和の取れたサービスを展開しています。
      本社所在地 大阪府寝屋川市大成町1番1号