• クレイス(株)

東京【臨床開発モニター】希少疾患系の製薬案件あり◎/東証プライム上場G

• 情報更新日:2024/05/16

【業務概要】 臨床開発モニターとして製薬/医療機器メーカーからの臨床開発業務をお任せします。【特徴】・派遣就業型がメインになります。お客様先には複数名の弊社社員と一緒にプロジェクトを行って頂きます。
    ・オンコロジー領域を取り扱っている事が多く、又グローバルスタディーが中心となる。※オンコロジー領域が未経験の方でも挑戦できる環境。【今後の展望】将来的にはLindo社との資本提携に伴いドラッグロス解消へ向け、希少疾患系の製薬をメインに取り扱う予定。日本に販売されていない薬を、クレイスが臨床開発の分野で携わる予定となっておりますので非常に社会貢献性の高い業務に関わる事ができる点が特徴としてある。

情報更新日:2024/05/16

東京都港区芝浦一丁目15番13号

【必須】臨床開発モニターの経験 ※経験領域不問
      ※ブランクのある方も、3年まででしたらご応募可能
      【★働き方★】…月残業10H/フレックス制/夏季休暇増加/年休127日…

・コロナ禍前より在宅勤務を導入、現在もほぼ全社員在宅勤務!(頻度は派遣先により異なります) ・一人ひとりのワークスタイルに考慮し柔軟性のある働き方を実現!リモートでの業務も可能なので、プライベートと両立しやすい環境です。
      【★条件面★】昇給は評価制度に基づき毎年4月に実施。会社業績により決算賞与支給※2023年現在、6年連続支給実績あり。その他手当も充実◎

クレイス(株)
      ■医薬品開発支援 ■医薬品に関する各種コンサルティング