• (有)東根給食センター

★山形県東根市【ルート営業】未経験歓迎/既存顧客メイン/残業ほぼ無/転勤無し

• 情報更新日:2024/07/04

■民間企業、自動車学校、自衛隊や病院などに対して、当社で製造したお弁当の配送および販売営業を担当して頂きます。基本的には決まった依頼先への配送業務となりますが、購入者増加に向けたメニューのご提案や
    新規取引先獲得のためのチラシ投函業務行っていただきます。
    ★残業はほぼなく基本的に定時帰り。プライベートとの両立が可能です。
    【未経験歓迎】まずは決まったお客様へご訪問していただくことがメインになりますので未経験の方でもチャレンジすることが可能です。
    【ポジションの魅力】社内には仕入れ業務を行う事務の方や調理担当、配送担当の方もおりますのでまずはお客様との関係構築に専念できます。

山形県

山形県東根市柏原2丁目2番地34号

★未経験/第二新卒歓迎【必須】何らかの顧客折衝経験/普通運転免許
      【入社後】まずは社長や配達社員と同行をし、商材や業務の流れを覚えます。慣れてきたら徐々にお客様を引き継いでいくのでご安心ください。

【やりがい】お客様の近くで直接感謝を感じられるポジションです。少数精鋭だからこそ、会社に与えるインパクトも大きくやりがいがあります。
      【業務のミッション】競合他社も多くあるため、既存の取引先からお弁当を購入されていない方から購入していただけるために関係構築と提案をしていくことがメインミッションです。

(有)東根給食センター
      ・日配給食サービス【全国VCハローランチグループ加盟東根店・寒河江店】
      ・特注仕出し   催事用各種弁当、祝仏祭料理、オードブル等
      ・委託食堂 村山総合北庁舎内食堂「快食亭」
      本社所在地 山形県東根市柏原2丁目2番地34号