• (株)名鉄スマイルプラス

【愛知】チーフポジション/教育業界経験者/名鉄グループ/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/10/03

【入社直後】同社が運営する学童保育施設「TELACO」にて企画・運営業務を行います。児童・保護者対応や入会手続きをはじめとする事務作業、スタッフの管理など、施設運営の全般をお任せします。
    職種未経験の方でも、現場の先輩社員がサポートいたしますのでご安心ください!
    【その後のキャリア】同社は2017年の設立から急成長を遂げました。今後はさらに地域社会に対し新たな価値を提供し、ビジネスを拡大・多様化していきます。将来的にはスタートアップ段階にある同社の事業を左右するやりがいがあるとともに、地域社会に対する貢献性の高いキャリアを築くことができます。

愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル

教育業界のご経験がおありの方(教師、講師、保育士、幼稚園教諭、塾講師、学童スタッフほか)#臨機応変に対応する力がある方/#顧客と信頼関係を構築する力がある方歓迎

名鉄グループの安定した基盤を有しながらも、「子育て世代」という新たなターゲットに対し、今までにないサービスを生み出す醍醐味のある仕事です。入社後は直に子供と接する中で、そのやりがいだけでなく多くの苦労を経験すると思います。その経験こそが子育て世代の抱える「不」を解決する上で大いに役立つでしょう。安定した基盤の下で、地域社会のためのチャレンジを厭わない方にお勧めの求人です。

(株)名鉄スマイルプラス
      アフタースクール事業、小規模保育事業
      本社所在地 愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル