• (株)テクノ菱和

大阪【空調・衛生設備の管理・保守】施工管理経験者歓迎★働き方改革促進中

■医療施設や研究施設、工場など産業用設備の、空調・衛生設備における保守・メンテナンス(点検/メンテナンス計画/省エネ提案等)や、リニューアル工事(顧客との打ち合わせ、仕様決定〜安全・工程管理)を担当。
    ※実際に作業をするのではなく、メーカーと連携をとりながらお客様に設備の保守計画やご提案をメインでしていただきます。

【やりがい】リニューアル工事は、お客様と共にご要望を形にしていきます。完成した際は、お客様から直接「次もお願いします」等の感謝の言葉を頂く事も多い環境です。

東京都豊島区南大塚2丁目6番20号

【必須】空調・衛生設備の保守、メンテナンス、施工管理のご経験
      【いずれか必須】1級.2級管工事施工管理技士、計装士1級、1級.2級電気工事施工管理技士、1級.2級建築施工管理管理技士(商業施設やビルを

扱っていた方)
      ★施工管理経験者の声/自分で日程を管理することが出来るため、休日がしっかりとれるようになったのと残業時間が削減され、家族との時間も確保できるようになりました。・・・実際に、働き方改革委員会も設置され改革に取り組んでいます!完全週休2日制/休日出勤の際は代休取得/また2022年4月より定年年齢を65歳にしました。

(株)テクノ菱和
      産業設備関連事業、一般ビル設備関連事業、設備改善関連事業、冷熱機器販売、
      出来設備関連事業、電熱機器販売など
      その他、上記関連設備の運転管理・設計施工・関連機器類の製造販売
      本社所在地 東京都豊島区南大塚2丁目6番20号