• トーテックアメニティ(株)

【東京】インフラエンジニア/充実した研修制度と福利厚生で安心/年間休日123日

• 情報更新日:2024/06/03

パブリッククラウドへの(AWS/Azure)システム移行、サービス化向けた提案などを行っていただきます。当社としては新体制の構築を計画しています。ぜひ今までの経験を活かしてリーダーシップを発揮し新しいチャレン
    ジをしてみませんか。
    【魅力】ヘルプデスク、保守・運用、監視業務の経験しかない方でも意欲を持ってご入社して頂ければ、キャリアアップが出来る環境となります。
    また、必ずしも上流にキャリアを目指してもらう事は無く、テクニカルサ
    ポートのリーダーやスペシャリストなど多様なキャリアステージも用意し
    ているのので、入社後のキャリアの幅も広がります。

情報更新日:2024/06/03

【必須】
      ■サーバに関しての知識・業務経験■AWSもしくはAzureの知識・業務経験
      ■リーダー/サブリーダーの経験

【豊富な福利厚生】
      社員だけでなく、社員の家族も楽しめる制度として、宿泊費費用補助制度
      や日帰り旅行補助、プロ野球やテーマパークなどレジャー施設のチケット
      提供など社員とその家族が一緒に楽しめる制度を用意しております。
      【研修制度について】オンライン学習環境だけでなく、土曜日には社員主
      体の勉強会も開催しております(日当、交通費の支給あり)

トーテックアメニティ(株)
      自治体、学校、医療機関、製造・流通業などの民間企業など様々な分野のシステム開発
      自動車、工作機械、半導体などの新製品開発
      本社所在地 愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号名古屋プライムセントラルタワー7階