• トーテックアメニティ(株)

●東京【インフラエンジニア】これまでの経験を活かして構築へスキルアップ

自社案件での請負を増やしていくことをミッションに立ち上がった部署。
    パブリッククラウドやオンプレミス環境問わず、基盤やOS(Windows、Linux)、各種インフラ系ミドルウェアの設計・構築業務をお任せします。
    ・パブリッククラウドへの(AWS/Azure)システム移行、サービス化向けた提案などをお任せ。新体制の構築プロジェクトを計画しています。
    ・社員一人ひとりの希望をなるべく叶える様にし、力をフルに発揮できる環境整備に努めております。大手企業との取引が多く、多岐にわたるシステムの設計職として、ご自身の携わる商品が世の中で使われるというやりがいを感じられます。自治体案件も多く所有しております。

【必須】運用保守業務のご経験の中で、機能追加など構築に準ずる業務経験がある方。

ずっと同じ案件が続き、今後のキャリアプランを考えにくい環境だった方にとっては、多くの案件を経験できる・選択できる点が魅力になります。
      設計工程などは、客先ではなく自社勤務が中心となります。(メンバーの7割ほどが自社勤務)。
      リモートは基本行っていませんが、チームでの対応となるので帰属意識を持ちやすい環境となっています。

トーテックアメニティ(株)
      自治体、学校、医療機関、製造・流通業などの民間企業など様々な分野のシステム開発
      自動車、工作機械、半導体などの新製品開発
      本社所在地 愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号名古屋プライムセントラルタワー7階