• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー

【商品企画】サボリーノ、乾燥さんなどヒット商品を生み出す化粧品メーカー◎

【魅力】■採用された商品が日本全国のバラエティー・ドラッグストアの店舗に一斉に展開されるダイナミックさがあります。■尖った商品が多いこと、新商品の数が多いことも当社の特徴。流行をうまくとらえ、
    ヒット商品を出す喜びを感じることができます。【ミッション】「サボリーノ」を始めとするセルフ流通コスメからブランドコスメまで幅広く展開している当社にて、商品企画を担当いただきます。国内セルフ商品を扱い、バラエティーショップやドラッグストアが主な流通先です。【具体的には】■市場把握■企画書作成■関係部門や関係取引先との打ち合わせ、調整業務■商談同席■社内プロジェクト(店舗との共同開発案件等)

東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー27F

【いずれも必須】■化粧品の企画もしくは日用品、一般コンシューマー向けの企画に3年以上携わっている方■Excel/PowerPoint【期待】既存ブランドを担当いただきつつ、次なるヒット商品をうみだす商品企画

ポジションの募集です。【社風】社風を一言で表すなら『自由闊達』。個性を尊重し自由を重んじながら、様々なアイデアを事業に活かしています。新しいことやユニークなことへ挑戦し続ける社風のもとで、業務に取り組める環境になっています。【歓迎】■前向きに主体性をもって業務に取り組むことができる方

基礎化粧品、メイクアップ化粧品、医薬部外品等の開発・製造・販売
      本社所在地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー27F