• NTT-ATシステムズ(株)

【北関東・自宅勤務可】通信研究システムの開発◎定時あがり〔11〕

• 情報更新日:2024/06/27

NTTグループでは人々がより便利な通信環境を手に入れるべく次世代通信研究(6G,Wi-fi,LPWA等)がされておりますが、その研究のためのシステムや、エネルギー関連システム(EMS)におけるクラウド、コンテナ技術
    等NTTの様々な新しいサービスを生み出すためのシステムを開発。システムで世の中を支えている実感を感じられます。
    【具体的には】□品質管理、進捗管理、顧客調整といった開発マネジメントから、SE・設計・実装から試験まで幅広い業務範囲ですが、レベルにあわせて案件をアサインします。□使用言語 PythonやJavascript等のスクリプト系言語、C/C++ 等のコンパイラ言語。対象システムにより使用言語が変わります。

情報更新日:2024/06/27

茨城県

東京都武蔵野市中町1-19-18武蔵野センタービル3F

【必須】プログラミング実務経験5年以上
      ※特にJAVA・Pythonを使用した実務経験をお持ちの方を歓迎いたします。
      ※メンバーマネジメントの経験のある方は尚可となります。

★遠方からの勤務も可能★ フルリモート勤務となり、日本全国どこからでも勤務可能。ほとんど定時で業務を終えます。※入社後1ヶ月は出社が基本となり、入社後2〜4ヶ月は業務の立ち上がり状況を見ながら在宅勤務の比率を検討していきます。(ホテル代や公共交通機関交通費は会社より実費支給)
      【想定レベル・役職】副主任技師〜主査

NTT-ATシステムズ(株)
      ■ソフトウェア開発 ■システム構築 ■ネットワーク構築
      ■ヘルプデスク事業
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-19-18武蔵野センタービル3F