• NTT-ATシステムズ(株)

〔20〕情報機器端末開発・維持 ★通信NWインフラを改善する仕事

■大手通信キャリアで開発される情報通信NWサービス(NGN、VPN、SD-WAN、SIP等)のための情報機器端末(※)の開発業務支援(検証計画立案、検証環境構築、検証実施、結果まとめ等)や、維持管理業務支援(問題
    調査、改修検証、保守運用等)をお任せします。(※):ビジネスフォン、オフィスGW、VPNルータ等 【魅力…】情報機器端末に留まらず、多様な通信サービス知識及び最新通信技術を駆使し、次世代のキャリアNW基盤確立に貢献。これからの時代に即したNW環境を作ることにやりがいを感じていただけるお仕事です。

東京都武蔵野市中町1-19-18武蔵野センタービル3F

【必須】社内外へのスケジュール管理や折衝などのご経験、および(1)〜(5)のうち3つ以上のスキル

(1)Linuxでのサーバ構築(2)WindowsのbatファイルやTeraTermマクロによる自動化(3)YAMAHAルータやCiscoルータを使用したNWの構築(4)SIPPを使用した環境構築(5)ISDNのコールシミュレータを使用した環境構築
      【働き方】残業:〜20時間/月 有給休暇取得日数平均:13.1日
      【研修制度◎】1on1面談や充実した研修・資格取得の社内制度を利用しながらスキルアップしていただける環境です。

NTT-ATシステムズ(株)
      ■ソフトウェア開発 ■ネットワークシステム構築・運用 ■社内SE支援
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-19-18武蔵野センタービル3F