• 遠州鉄道(株)

【浜松】生命保険営業(保険・金融業界経験者歓迎)/安定した基本給/既存顧客向け

• 情報更新日:2024/10/03

保険・金融業界のご経験を活かし、営業としてご活躍いただきます。【業務特徴】コールセンターによるアポ取得のサポート環境も有、飛び込み・人脈営業無。充実した教育体制で営業や知識を身に付けながら、業界では
    珍しい「手厚いベース給」「3人1組のチーム制」で、チーフのサポートも受けながら成長可能。(給与制度の詳細は下記)【キャリアパス】総合職としてマネジメント能力を磨き、入社後3,4年で3名チームのチーフを担当。営業職の指導含む営業所での所長経験や新人教育部門、コールセンターの管轄など幅広い成長環境を用意。営業所赴任になることもございますが長期的には浜松にて私生活と両立しながらキャリアを築いていけます。

静岡県

【必須】保険または金融業界のご経験

【担当エリア】7割が静岡県内/3割が東海/関東/関西/四国/北陸他(月に1-2回、1週間程度の出張対応あり ※社用車:1人1台有り)【モデル年収例】入社5年目  20代 年収560万円、入社13年目 30代 年収760万円【キャリアパス】経験を積みながら、スタッフ→チーフ→リーダー→マネジャーとステップアップ。マネジメント経験のために、営業所に赴任になることもありますが長期的には浜松にてキャリアを築くことが可能です。

遠州鉄道(株)
      ■鉄道事業/索道事業一般乗合旅客自動車運送事業/一般貸切旅客自動車運送事業/
       不動産業/ホテル・旅館業および遊園地その他各種観光事業/旅行業/自動車整備および
       自動車関連サービス業/広告宣伝業/損害保険代理業および生命保険募集業 等
      従業員数 1975人
      本社所在地 静岡県浜松市中央区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア12階