• (株)三治製作所

【愛知・春日井市】ゴルフカートのメンテナンス/土日休み/未経験OKのレア求人

■ゴルフ場で使われる移動用カートの商社である同社で、ゴルフカートの
    メンテナンス・修理をご担当頂きます。ゴルフ場への直行直帰スタイルの
    ため、自由度があり、残業も少なく働きやすいです!
    【仕事の1日の流れ】1〜2時間車で移動、ゴルフ場に4〜5時間滞在し、お客様に故障状況確認。しっかりカートを修理して業務終了。
    【この仕事の魅力】工場等の室内でメンテナンスを行うのではなく、自然豊かなグリーンに出て仕事を行うので、非日常感溢れる開放感たっぷりの環境です!【安心の教育体制】先輩社員が同行して丁寧に指導いたしますのでご安心下さい。外部教育やOJTを中心に育成いたします。

愛知県名古屋市中区新栄一丁目13番14号

★未経験OK!機械触るのが好きな方にオススメです!★
      【尚可】整備士免許保有者及び整備経験者
      【向いている方】コミュニケーションが好きな方、スポーツが好きな方

【同社の優位性】ゴルフカート業界の市場は大きくはないですが、ニッ
      チな業界ですので参入障壁も高いです。その中で当社は業界シェアトっプ
      クラスの企業として顧客からの信頼も厚く、シェアも拡大中です。特にゴ
      ルフカートのメンテナンス需要は年々多くなっているので、今後ますます
      の需要拡大が期待されています!

(株)三治製作所
      ■ゴルフカートの販売・メンテナンス ■ゴルフカート等ゴルフ場向け機器の提案・販売 ■カートに付随する工事の設計施工 ■マンコンベア、橋梁の設計施工の為、建設業許可愛知(般‐31)第105349号建築・土木・銅構造物■古物商許可:第541160906900号
      本社所在地 愛知県名古屋市中区新栄一丁目13番14号