• 光和エンジニアリング(株)

未経験歓迎/人柄採用【大阪】商業施設・公共施設電気設備メンテナンス

• 情報更新日:2024/06/27

■公共施設やショッピングモールや工場、病院などの建物で使われている
    電気設備のテストやメンテナンス業務をお任せします。(1人当たり月10件程度)
    ・試験調整(新電気設備導入後の動作テスト) ・設備の定期メンテナンス
    ※現場へは社用車を使い、複数名のチームで1案件を担当します。無理に
    な働き方にならないよう、1日1案件としております。
    【採用背景】主要取引先である大手電機メーカー案件が増加しており、事業拡大のために増員します。大型テーマパークや、大学、上下水道のインフラ周りなど、身近な施設を守っていく、公共性の高いお仕事です。

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1丁目8番47-419号

年収300~ 万円

未経験・第二新卒歓迎!!アルバイト経験のみの方でも大歓迎!すべての方に活躍可能性がございます。
      【必須】■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)

【過去入社者事例】飲食スタッフ・化粧品関連・車の整備士など様々な職種の方が入社されております。
      《入社後の流れ》入社して1ヶ月は座学での研修をして頂き、同時に資格を取得して頂きます。そこからはOJTで基礎知識を習得。初めての方でも覚えていけるよう、最長5年かけて無理なく教えていきます。また、大手グループの研修への参加や、資格取得に向けた補助など、育成に力を入れています。

光和エンジニアリング(株)
      ■産業用電機品および機械の設計、製作、販売、
      ■産業用電機品および機械の据付試験調整・補修、修理、点検
      ■工場の生産技術の開発及びシステム開発 他
      本社所在地 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1丁目8番47-419号