• (株)名古屋花き

【名古屋/物流・配送職】週3勤務◇未経験歓迎◇私服勤務可の自由な社風

■全国の産地から市場に集めた様々な品目の切花・生花を全国の取引先(専門店・量販店・仲卸業者)へ配送する業務をお任せします。荷受けから発送・配送、配車管理やアルバイトの方への指示等もお任せします。
    【■仕事の流れ】産地から届いた花を荷下ろしして、出荷準備を行います。届いた花にラベルを貼りで配送先を管理して、実際に出荷・発送を行います。大須から車で1時間半程度の配送先が中心です。
    【■積める経験】本社「市場」にある様々な花をお客様のもとに配送して頂き、そこから新たなニーズの獲得や売り上げの向上、効率の良い配送ルートの構築までチャレンジしてみたい積極的な方を歓迎します。

愛知県名古屋市中区松原1丁目16-25

年収330~ 万円

【必須】楽しく仕事ができる方、目を見て明るく話ができる方、自動車運転免許(AT限定可)【歓迎】#業務を進める力 #臨機応変に対応する力 ※中途入社者も多く、異業界・異業種出身の方も活躍しています。

【■こんな方が活躍しています】◇面白いこと・新しいことにチャレンジしたい方◇仕事を通して成長したい方◇稼ぐことと社会への貢献を両立したい方◇関わる人に対して愛想よく誠実に対応ができる方
      【■当社の強み】『人』が当社の強みの源泉です。社内に仕事が好きな人が多い。だからこそ、お客様からも満足いただけていると考えています。理不尽な上下関係がなく、仕事を楽しんでいるスタッフが多い職場です。

(株)名古屋花き
      1970年の設立以来、切り花の卸売市場を中心に事業を展開する安定企業。主取引先は小売店や量販店、仲卸業者様で、中部地区トップクラスの取扱高を誇っています。切り花のほか花き関連資材を販売。業界内では急成長を遂げている企業です。
      本社所在地 愛知県名古屋市中区松原1丁目16-25