• (株)名古屋花き

【名古屋/営業(主任〜係長)】花き卸売会社◇服装自由◇挑戦できる環境

■全国の産地から仕入れた様々な品目の切花・生花を、既存の取引先である販売店(全国専門店、量販店、仲卸業者)のお客様に提案して頂きます
    【スキルアップ】相場を読む力・交渉力などが仕事を通して身につく
    【■当社の強み】花業界の他社と比較して当社の成長率は高く好調な業績をおさめています。好調な業績を支える強みは「営業力」であり、発注をいただいてからのスピード感・お客様のニーズに応えるために最大限に対応することを大切にし、多くのお客様から選ばれ続けています。
    【■入社後の仕事の進め方】入社後は先輩社員について少しずつ仕事を覚えていきます。過去入社したほとんどの社員が花の営業は未経験です。

愛知県名古屋市中区松原1丁目16-25

【必須】接客・販売、営業など何らかの顧客折衝のご経験をお持ちの方
      【やりがい】自由度の高い営業スタイルで自分の強みを活かすことができます。生産者に喜んでいただける仕事です。人物重視の選考です。

【■こんな方が活躍しています】◎面白いこと・新しいことにチャレンジしたい方◎仕事を通して成長したいという気持ちをお持ちの方◎稼ぐことと社会への貢献を両立したい方
      【■社風】『人』が当社の強みの源泉です。社内に仕事が好きな人が多い。だからこそ、お客様からも満足いただけていると考えています。理不尽な上下関係がなく、仕事を楽しんでいるスタッフが多い職場です。

(株)名古屋花き
      1970年の設立以来、切り花の卸売市場を中心に事業を展開する安定企業。主取引先は小売店や量販店、仲卸業者様で、中部地区トップクラスの取扱高を誇っています。切り花のほか花き関連資材を販売。業界内では急成長を遂げている企業です。
      本社所在地 愛知県名古屋市中区松原1丁目16-25