• TDIシステムサービス(株)

【大阪】システム運用/自社内勤務リモートセンター ★賞与直近6カ月

• 情報更新日:2024/09/12

長年取引のある大手企業等のシステム運用業務を、自社内のリモートセンターからリモートで対応します。これまでのシステム運用はお客様先常駐にて行っておりましたが、技術革新が進む中で運用のノウハウを社内に
    集中させることができました。自社内から様々なお客様への対応、自動化の適用、クラウド等最新技術の適用で新しい運用サービスを提供し拡大中です。■システム運用やマネジメント等、ご経験、ご希望と相談しながら案件を決めていきます。・システム運用、インフラ運用、業務改善等
    ■リモートサービスセンターは東京、愛知、大阪を拠点として全国のお客様に対応しています。

東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階

【必須】■サーバー・ネットワーク運用経験
      【求める人物】■改善、新しいものを作りたい、興味のある方/■DX化の推進に興味のある方/■管理者やマネジメントに興味のある方

【働き方】・残業時間を減らし、効率良く働く文化が根付いております。有休取得率74%、産休・育休取得率・復職率100%など全社を挙げて働きやすい環境を整えています。

TDIシステムサービス(株)
      総合的なシステム・マネジメント、システム・コンサルティング、ネットワークの管理・監視、ヘルプデスク、運用技術者の教育、セキュリティなどを含めた総合的な管理運営サービスを提供
      本社所在地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階