• (株)こだわり

関西/第二新卒歓迎【QAエンジニア】案件選択できるSES/在宅可/土日祝休み

QAエンジニアとして、テスト工程の統括業務をしていただきます。こだわりの社員でチーム体制を組むことで、幅広くテスト工程に携わることが可能です。客先常駐を軸にスキルとキャリア計画を踏まえて希望案件を
    担当いただきます。※案件例は「その他労働条件の備考」記載。案件選択の前に技術領域や参画体制の条件をすり合わせをし、次のキャリアを見据えて資格取得や経験を積みながら参画していきます。
    【募集背景】「エンジニアの成長機会を創造していきたい」というかねてからの思いも達成できる環境整備が整い、品質管理に重要な工程を会社としても実績を積んできました。更なる発展に向けて募集いたします。

東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル2F

【必須】QAエンジニアの経験1.5年以上
      福利厚生充実】月残業15H程/副業可/リモート勤務可/資格取得支援制度/書籍購入費負担/スキルアップ支援制度/家賃・引越費用負担

【魅力】営業部隊がモダンな開発技術・リモート可能案件の企業を選定して、新規案件獲得や深耕開拓に励んでいるため、エンジニアが入社時やPJT変更の際に案件を自己選択できることを大切にしております。3ヶ月1回面談にてPJT参画後のフォローを行っており、スキル開発したい言語や自宅からの距離などの希望をヒアリングしております。研修・教育支援後や、チーム体制での派遣がメインとなるため、未経験の方もご安心ください。

(株)こだわり
      システムエンジニアリング事業/システムインテグレーション事業/経営コンサルティング
      本社所在地 東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル2F