• (株)BOD

【営業企画】営業経験者歓迎◎最注力であるHR領域の企画/健康経営優良法人認定

当社で新たにHR系サービス(設定代行・給与計算・年末調整・ライセンス販売など)のサービス拡充へ向け、営業企画としてまずは先輩の担当する案件の資料作成や日程調整などのサポートからお任せします。
    ゆくゆくは、クライアントの要望をヒアリング、プロジェクト企画、導入に向けた社内外多くの方との調整や確認まで一貫してお任せします。【仕事の面白み】■営業から企画、実行まで一貫して行っていただき0→1で創り上げていただきます。裁量権も大きく、当社が注力している事業の為、成長スピードを近くで感じていただけます■顧客との折衝や社内外での調整業務が多数発生する為、法人営業でのご経験を活かしていただけます

東京都豊島区南池袋2-49-7

【必須】法人営業のご経験【求める人物像】営業の経験を活かして企画業務にキャリアチェンジしたい方【強み】自由度があるサービスの為、できる限りクライアントの希望や型に沿った形での商品提供が可能です。

【働く環境について】「健康経営優良法人2024」を取得しており、リモート・時短勤務やノー残業デーなど働き方に関する福利厚生が充実。管理部門では業務が終われば基本定時退社を行っております。また、管理職の割合は男女約半々となっており、働きやすい環境が整っています【風潮】会社全体としてはコツコツまじめなタイプが多いため、納期の遅れなどもなく顧客満足度が高いことによるインバウンド受注が多いです。

(株)BOD
      総合アウトソーシング事業
      データ入力及び受注管理受託・信販審査代行・請求代行及び処理受託・入金管理業務・受発注管理・計上及び経理処理受託、給与計算受託、総務業務委託・システム開発
      本社所在地 東京都豊島区南池袋2-49-7