• (株)エースプロ

【人材コーディネーター(福岡)】営業経験を活かして人材領域に挑戦/充実の研修

• 情報更新日:2024/07/04

■転職を希望される方(検討中の方)との面談、求人紹介(基本的に全てオンラインで完結)転職理由や希望条件、今後のキャリアで叶えたいこと、大事にしたいこと等をヒアリングし現在のスキル・経験を踏まえた今後の
    キャリアプランや求人の紹介・提案を行います。
    ■書類選考準備〜企業へのご推薦:書類選考に向けたレジュメ作成のサポート、アドバイス、企業へのご紹介もキャリアドバイザーが一貫して行います。転職理由や経験のヒアリング、成果の言語化を行い、求職者の魅力が企業に伝わるようサポートします。また、選考企業や面接の情報提供なども行います。 ※勤務条件備考に追記記載あり

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-1九勧筑紫通ビル10階

【必須】■営業経験をお持ちの方
      ■基本的なPCスキルがあればOK (簡単なデータ入力/Word・EXCELの基本操作/キーボードの操作入力)

【歓迎】
      ■業務を通して色んな人と関わりたい■仕事を通して成長を感じたい
      ■社会人経験10年以上の方、ブランクがある方も歓迎します!
      ※入社いただいて1ヶ月〜2ヶ月は研修を実施いたしますので業務未経験の方でもご安心ください。

(株)エースプロ
      企画運用・プロモーション/制作全般/システム開発/広告企画・グラフィックデザイン/映像制作・CM制作/WEBサイト制作・運用/イベント運営
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-1九勧筑紫通ビル10階