• 名鉄都市開発(株)

【名古屋】分譲事業の建築設計・監理◆名鉄グループ/土日祝休/年間休日120日◎

• 情報更新日:2024/06/27

名古屋鉄道グループの不動産ディベロッパーである同社で分譲マンションの建築設計・監理業をお任せいたします。地域の発展の為人々の豊かな暮らしをつくるやりがいの大きな仕事です。
    【■詳細】発注者側として計画・設計から入札・工事会社決定・工事監理・完了までを担当します。設計図書の作成や申請業務/工事請負の取りまとめ、工事監理、品質管理など(施工品質管理もあり)をお任せします。
    【■働き方】名古屋鉄道との統合により経営基盤は安定しています。地域に貢献することにフォーカスして業務を進めていただけます。また、完全週休二日制(土日祝)で、ライフワークバランスがとりやすい環境です。

【■必須】◆戸建以外の建築設計、施工(監理・管理)に関する3年以上の実務経験【■歓迎】◆一級建築士 ◆設計事務所等での設計監理・構造計算の実務経験

【■採用背景】地域に根ざす鉄道グループ全体の不動産開発の中核を担う会社として、「まちづくりのための開発事業」を当社が推進していきます。経験ある人材を増強することで、組織の拡大を目指しております。

名鉄都市開発(株)
      ■分譲事業(マンションおよび戸建住宅の販売企画)/■賃貸事業(駅商業施設の開発・オフィスビルや住宅・店舗・駐車場の運営管理)/■仲介事業(法人および個人仲介・鑑定業務)/■開発・設計監理事業(用地買収・土木造成・商品企画など)
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅四丁目8番18号名古屋三井ビルディング北館