• (株)龍名館

    【八重洲/会席和食料理店】接客や季節イベント企画/飲食経験/キャリアアップ

    【八重洲/会席和食料理店】接客や季節イベント企画/飲食経験/キャリアアップ

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/07
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    1.来店客の接客(オーダー、食事やドリンクの提供)
    2.予約管理、季節のイベントなど各種企画業務。
    3.ゆくゆくは社員・アルバイトの教育育成
    調理師開発の「お任せ籠膳」は地産地消にこだわり、味だけでなく見た目も楽しめるメニューで、女子会などで好評をいただいております。
    また、ホールスタッフ主導で開催した「お正月の餅つき大会」は毎年恒例イベントになりました。2024年に4年ぶりに復活予定です。
    《入社後の流れ》・入社当日:入社手続き、会社の歴史、就業規則、人事制度、教育制度などをレクチャー ・3か月後:上司面談、キャリア研修

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田駿河台3-4
      給与

      年収300~ 340万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】和食料理店ホールでの接客経験2年以上※アルバイト含まず

      その他特記事項

      ■職場環境について
      ・社長と社員が直接意見交換ができるなど風通しが良く、とにかく社員の話をよく聞く社風
      ・年数回社員自らが企画した社員旅行を実施
      ・野球部、マラソン部など部活動も実施

    • 企業情報

      会社情報
      (株)龍名館
      事業内容
      ■ホテル事業/レストラン事業/不動産開発事業/不動産賃貸・管理事業
      従業員数 99人
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台3-4
    • 応募方法