• 日本通信紙(株)

【法人営業】スタンダード市場上場のG企業で安定性◎/顧客折衝経験者歓迎

政府、自治体、官公庁がお客様となり、国民の生活基盤となる事業に必要な業務を一貫して企画をしていただきます。当社の営業は紙とデジタルの利点を融合した提案をできることが強みです。【提案例】■封書で請求書
    を送付していたお客様。コストを圧縮したいという要望に、圧着はがきに請求内容を印字するアイデアをご提案。内容を隠して送付できるというメリットも生まれ結果的に1通あたり約20円(年間10万通発送で200万円)のコスト削減を実現。■「特定検診の受診率を上げたい」とお考えの市町村に、パーソナライズ化された受診券の発送を提案したり、出張セルフ健康チェックイベントを開催するといった施策を組み合わせ課題解決を実施。

東京都文京区向丘1-13-1KRDビル4階

【必須】顧客折衝経験のご経験がある方
      ※他部署との調整業務も発生するので、業界職種問わず社内外の調整業務の経験をされていた方は活かしやすいです!

【魅力】■入社後はOJTがつくので未経験の方も安心■在宅勤務可能で働きやすい環境■個人ノルマはなく、チームで達成するという社風です!
      【転職者の声】自分の仕事が誰かの暮らしを支えていると感じられ自分が手掛けた仕事を見つけると嬉しくなります!/運用について相談をするシステム部と、実際に印刷加工する現場とも連携しながら進めていくので、無事に納品までできたときは連携部署とともに達成感を感じられます!

日本通信紙(株)
      ・検定試験を中心とした各種業務のアウトソーシングサービス
      ・印刷物の企画、提案、製造、販売