• 麻布ベストハウス(株)

【主任/売買仲介営業】基本給+賞与で800万〜/仕入れ〜販売まで一気通貫!

• 情報更新日:2024/05/13

■2021年10月1日にセンチュリー21加盟で営業力強化。(直近東京地区3位の実績)収益用レジ・ビル、分譲マンションや高級戸建て物件等、様々な物件の仕入れから販売まで不動産コンサルティング営業をお任せします。
    ◎取引先の7割が上場企業です。※自社物件の保有率は9割です。
    《仕事の魅力》・ノルマ無し、自分で目標設定できる。
    ・物件や規模の枠にとらわれることなく、幅広い案件を取り扱う為、仕入れから販売まで不動産全体の知識や経験を積むことができます。
    ・モットーは「私たちは不動産コンシェルジュとして人々の生活を豊かにする住まいを提供していく使命をもち愛される企業として地域社会へ貢献します」

情報更新日:2024/05/13

東京都文京区本郷3-16-6

年収800~ 万円

【いずれも必須】宅地建物取引士の資格/不動産業界の営業経験3年以上/不動産の仕入れ経験 【求める人物像】営業ならではの自由な環境と、年収を上げたいという野心のある方!将来的の幹部候補を求めています!

《充実した研修内容》
      【OJT】先輩社員が徹底的にOJTを実施。ノルマや結果重視ではなくプロセスも評価しながら成長支援をいたします。
      【資格取得支援】宅建等の不動産専門資格の取得支援も実施。講習等の
      サポートもしながら、短期間での取得を目指していただきます。

麻布ベストハウス(株)
      ■不動産の売買・賃貸・管理ならびに開発事業
      ■不動産を含む、財産にかかわる総合コンサルティング