• (株)未来補償コンサルタント

【熊本市/補償コンサルタント】CAD経験者歓迎!★転勤無/年間休日123日

• 情報更新日:2024/09/30

■建物等の調査及び評価額算定。既存建物調査(現地建物調査〜製図〜CAD
    入力〜積算)。建物の調査では、居住者の方に建物の老朽具合(ひびなど)についてヒアリングを行ったりします。(変更範囲:なし)
    【キャリアプラン】ご入社後はまずは、測量士補や宅建士などの資格の勉強をしていただき、基本的な知識の習得を行っていただきます。また数年後には補償業務管理士の資格も習得し、コツコツ業務の知識をインプットしていただきます。【調査エリア】主に県内全域(社用車有)◎入社直後は、先輩と同行しながらOJTを進めます。訪問業務はほぼ2人組で訪問することが多い状況です。

熊本県

熊本県熊本市東区尾ノ上三丁目11番10号

【必須】■JW-CAD使用経験ある方
      【尚可】■1級もしくは2級の建築士の資格を取得された方
      ◎資格取得支援ございます!

◎年間休日123日◎平均残業時間15時間/月程度!◎補償業務で使用するCADは通常の建築CADとも異なるため、入社してからコツコツ覚えていける方を歓迎いたします。資格取得支援も行っておりますので、長く腰を据えて働かれたい方にとてもおススメです。社内には30年プレイヤーもいらっしゃり、ベテランにしっかり教えてもらえる環境がございます!

(株)未来補償コンサルタント
      ■国・県・市町村より発注された収容物件に関わる補償金の算定およびコンサルタント業務■ホームインスペクション(住宅診断)業務
      本社所在地 熊本県熊本市東区尾ノ上三丁目11番10号