• 築野食品工業(株)

【和歌山/品質管理】地域に根付いて勤務可/転勤なし/未経験歓迎/年間休日125日

「米ぬか」からこめ油や医薬品・化粧品などの原料、工業用油脂などを製造する当社にて、安定した品質の製品を世に送り出すことをミッションとした品質管理の業務全般をお任せします。
    【詳細】当社で製造した製品がGMP(医薬品等の製造に関して国が定める品質管理基準のこと)に準拠しているかなどを確認する品質管理の業務をお任せします。原料から製品までの決められた段階で、品質に問題がないかチェックするための分析業務、検査で異常が確認された場合の原因追及と対策などをお任せします。[変更の範囲:当社全般業務]
    製品例:こめ油、医薬品・化粧品原料、飼料、肥料など

和歌山県

和歌山県伊都郡かつらぎ町新田94

【必須】化学系の学科をご卒業された方
      <実験・検査・分析業務など、高専・大学時代の研究室の作業と親和性があり、活躍可能性が非常に高いです!>

【育成体制】入社後は数日ほど会社研修を行った後、品質保証部で3ヶ月ほどの現場研修を行います。各課を1週間単位でローテーションしていただき、担当製品や業務内容等について学んでいただきます。その後現場配属となり、先輩OJTにより丁寧に業務を教えていきます。
      【魅力】こめ油を製造するメーカーで売上・業績も好調。地域に根付いて安定した就業が可能です。完全週休2日制、平均残業も15hとWLBと整えられます。

築野食品工業(株)
      【事業内容】こめ油製造販売業、工業油脂製造販売業、医薬品・化粧品原料製造販売業、飼料・肥料製造販売業、精麦業、倉庫業【商品】こめ油、脂肪酸、脱脂糠、イノシトール、フェルラ酸他
      本社所在地 和歌山県伊都郡かつらぎ町新田94