• (株)阿部商会

★未経験歓迎【営業】札幌/完全週休2日制/残業20h/研修制度◎/車好き大歓迎!

1948年設立以来、輸入車・国産車用パーツ、アクセサリー類を販売する当社にて農機・建機タイヤ、パーツの営業職を募集します!業界未経験でも車好きな方、営業に挑戦されたい方は是非ご応募ください!
    【具体的には】入社後、受注部門にてOJTで当社の取り扱いアイテムをじっくり学んでいただきます。先輩がしっかりと指導いたしますので未経験でもご安心ください!営業として独り立ち後は、カー用品店、カーディーラー、専門店、修理工場などの既存顧客をメインに当社取扱い商材の営業をお任せ。ご自身でスケジュールと目標を管理し、裁量を持って自らのペースで業務をコントロールしながら遂行することが可能です。

札幌市 、その他北海道

東京都千代田区神田美土代町3番地2

★車が好きな方が活躍できる求人です!(クルマいじりやドライブなど)
      【必須】車への興味・関心のある方(商材が自動車関連のため)
      【歓迎】自動車関連業界での就業経験(過去の経験者も可)

【就労環境】残業は月平均20hとワークライフバランスを保った就業が可能で、ご自身でスケジュールを管理していただき自身の裁量にて業務をコントールしながら営業活動を行うことができます。
      【魅力】■素直で穏やかな方が多く落ち着いて働ける環境です。■車の趣味や興味を持つ方にとって仕事と直結できるためやりがいを持って取り組めます。

(株)阿部商会
      輸入車を中心する自動車部品、用品(パーツ・アクセサリ)の専門商社
      本社所在地 東京都千代田区神田美土代町3番地2