• (株)サニックス・ソフトウェア・デザイン

【WEB面接可】博多/SI(受託開発)/上流工程への参画◎/年間休125日/平均残業10h

【請負開発業務】
    プロジェクトを牽引するリーダー層の採用です。要件定義から基本/詳細設計、実装、品質管理、納品までの一貫した業務をご担当いただきます。
    ★下流工程の多くは専任の派遣部隊が担うため、クライアントの要件定義やベンダーとの擦合せ等、上流工程をメインにご担当いただきます。またチームのとりまとめ役として、各工程の進捗管理等をお任せいたします。
    【担当いただく案件の特徴】
    ・福岡市内の顧客がメイン。自社に持ち帰っての開発が全体の9割超で客先常駐はほぼ無し!4〜5人のチームで担当し、開発期間の多くは半年ほどです!

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区東比恵1丁目3番33号

【必須】何らかのシステム開発経験をお持ちの方(上流・下流問いません)
      【尚可】・PHP/C#/Javaでの開発経験
      ・WEB(API)・スマホアプリ等の開発経験

【求める人物像、こんな方を歓迎します】
      ・上流工程の経験者、またこれから上流工程に携わりたい方
      ・顧客志向性が高く、お客様に寄り添い、ニーズを掴み取れる方
      ・ITを通じたお客様へのソリューション提供にやり甲斐を感じられる方!
      ★技術力よりも顧客志向を重視!上記開発言語の経験がなくても大丈夫です。

(株)サニックス・ソフトウェア・デザイン
      【主要取引先】株式会社サニックス及びサニックスグループ/株式会社NTTデータ九州/生活協同組合連合会グリーンコープ連合/パナソニック スマートファクトリーソリューションズ株式会社/富士通ITマネジメントパートナー株式会社/日本電気株式会社 など
      本社所在地 福岡県福岡市博多区東比恵1丁目3番33号