• (株)ジヴァスタジオ

【物流企画】美と健康商品を展開/企業向け/有名選手と協働プロデュース/転勤無

美と健康に関する商品の企画開発〜販売まで一気通貫で事業を展開をする当社にて、物流企画・在庫管理をお任せします。商品はテレビ通販、総合通販をメインに販売しており売上が順調に拡大しています。
    【具体的には】■受注データの入力および倉庫への出荷指示 ■取引先への請求書の発行 ■振込金額の確認 ■販社ごとの仕様書作成および依頼(倉庫への指示だし)■在庫管理、仕入れ発注業務 ■商品原価管理 ■倉庫への訪問(年3〜4回程度/仕様の確認、オペレーションの確認など)■実績データ作成 など
    【入社後】1年ほどは現マネージャーのもとで学びながら業務を覚えていただきます。

東京都渋谷区神宮前6-17-11JPR原宿ビル

【いずれも必須】■メーカーでの物流企画または受発注のご経験をお持ちの方 ※オペレーターのみの経験はNGです。■基本的なパソコンスキル(Excel、Word、PowerPoint)■B2B業界での物流担当のご経験

【魅力】当社の最大の強みは商品企画-製造-販売まで一気通貫でサポート。メーカーと流通先の間に立ち、TV通販から総合カタログ/生協/Web/ラジオ通販や店頭販売まで多くの販路を持ちお客様に“価値がある”と感じていただけるモノ・コトをご提供しております。
      ★TV通販の放送後に担当した商品がどんどん売れる瞬間がやりがいです!
      美容や健康への興味・関心がある方を歓迎いたします。

(株)ジヴァスタジオ
      ■ビューティー商品(化粧品/ヘアケア商材/美容家電)・ウェルネス商品(健康家電/補整スパッツ等)の商品開発、販売(通販卸)
      ■美容や健康に関わる著名人とのコラボ商品の展開、販売(通販卸)
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前6-17-11JPR原宿ビル