• (株)ランドピア

東京【二級建築士】2024年上場予定/事業拡大増員/明るいオフィス

• 情報更新日:2024/06/27

コンテナを使った建築事業「ガレージハウス」「コンテナトランク」「コンテナ建築」「喫煙コンテナ」などを得意としております。また建築ではない移動可能なものとして「トレーラーハウス」も販売しております。
    様々な事業を建築士の立場で設計・デザインしていただける方を求めております。【詳細】■建築確認申請■図面作成■各地自治体・市役所等との折衝などの通常の設計業務■コンテナ建築の商品開発★名古屋営業所をモデルルームとして建設しコンテナ建築へと本格参入★2024年上場予定。大規事業にも積極的に着手。★渋谷駅モヤイ像横や新橋駅SL広場への喫煙所設置をはじめ首都圏大阪圏各駅の喫煙コンテナを続々展開中★

【必須】■意匠設計の実務経験【歓迎】■企画立案の経験 ■現場監理の経験 ■コンテナ建築に興味のある方 ※業務内容については弊社HPにてご参照ください。

【事例・案件紹介】※URLを短縮化しています。
      https://onl.tw/F5FcXcA 車検対応型トレーラーハウス
      https://onl.tw/zGcjeV8 バリアフリー喫煙コンテナ
      https://onl.tw/vceahEg 特許技術の一例
      この他にも車載ガレージを包括した住居や、仕事をするオフィスを自分たちで設計するなど、顧客のニーズに応えつつ面白い仕事にも積極的に取り組んでいます!

(株)ランドピア
      ■トランクルーム事業:FC加盟希望者への提案営業。
      ■トレーラーハウス事業:事務所・店舗開業希望者へのコンサル営業。
      ■コンテナ建築事業:FC加盟希望者の建設会社等への提案営業。
      本社所在地 東京都中央区新川1-28-25東京ダイヤビルディング3号館6階