• サイバーコム(株)

【名古屋/自社内勤務相談可】業務系SE・PG〜リモート相談可/賞与4.7か月/WLB◎

自社プロダクトを手掛ける技術力を持つ同社。今回、業務系SEとしてエンドユーザーとの直接取引も多く、大手電機メーカーや通信企業を始めとする顧客の業務系システムの要件定義から設計・製造工程をお任せします。
    ■開発案件例:自社内開発は60%。自動車関連コネクティッドシステム、部品管理表システム機能追加、企業向け業務システム、ECサイト開発等を手掛けています(チームプロジェクト化した請負案件・あるいは受託開発の案件を想定しています)(※言語:Java, .NET系, Python 等)

神奈川県横浜市中区本町4-34

【必須】■開発経験をお持ちの方(Java、.NET系、Python等)

【歓迎】■上流工程経験■下記の言語、フレームワークの知識/経験■.net系言語/JAVA/Ruby/Pacemaker/React.JS/REST API・WEBシステムの開発経験/AWSクラウド活用経験
      【評価制度】2020年度に評価制度を変更したばかりで、上司・本人との相互評価を導入し、明確に評価できる体制を整えました。この個人評価および業績評価が賞与に反映されます。

サイバーコム(株)
      ■ソフトウェア開発事業(通信ソフトウェア/制御ソフトウェア/業務ソフトウェア)
      ■サービス事業(システム評価、サーバー・ネットワークの設計・構築)■商品(CyberSmartシリーズ、楽々セキュアコネクト、Posinavi)
      本社所在地 神奈川県横浜市中区本町4-34