• ヤヱガキ醗酵技研(株)

    【神戸】提案営業(高い技術力を誇る食品バイオ)  創業300年以上/事業多角化◎

    【神戸】提案営業(高い技術力を誇る食品バイオ)  創業300年以上/事業多角化◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/03
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    食品着色料、健康食品原料を販売する当社にて営業を担当【取引先】商社、問屋が中心【商材について】当社の色素商材は、天然由来(化学物質を使用しない安全性の高さに定評有)であり、健康的側面が強い。
    商品着色料・健康食品原料ともに、大手食品メーカーがエンドユーザーであり、普段私たちが口にする食べ物の大半に当社の製品が使われています
    【営業スタイル】新規:既存=1:9.既存中心です。
    【当社の目指す方向性】同社は長年培った技術力、研究開発力を駆使し、色素やキノコ菌糸体、乳酸菌等、安心、安全、健康的な食品、化粧品、医薬品作りに寄与する素材作りによる社会貢献を目指します。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
      勤務時間

      09:00~ 17:45

      給与

      年収320~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】■食品、バイオいずれかの知識をお持ちの方
      ■研究や製造の部門と連携した営業のご経験をお持ちの方
      【歓迎】■英語力のある方

      その他特記事項

      【当社の他社優位性】〜圧倒的な商品開発力〜 全従業員の40%は開発職に従事しており、人的資源・資金面の両面で研究開発に投資。これにより、お客様からの微細なニーズをくみ取り、商品化につなげることが可能。結果として、商品力の高さに繋がり、営業しやすい環境です。
      【当社商材の将来性】「色と味」は密接な関係にあり、食品があり続ける限り必要とされる商材のため、先行きは明るい商材を扱えます。

    • 企業情報

      会社情報
      ヤヱガキ醗酵技研(株)
      事業内容
      機能性食品、発酵技術を駆使した素材、天然系色素、発酵調味料などの研究開
      発、製造販売を行っております。
      従業員数 101人
      本社所在地 兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
    • 応募方法