• ヤヱガキ醗酵技研(株)

    【姫路】★製造職★未経験歓迎/機能性食品や発酵調味料等の製造/将来の幹部候補

    【姫路】★製造職★未経験歓迎/機能性食品や発酵調味料等の製造/将来の幹部候補

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/04
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    業務内容:食品・食品添加物製造業務、出荷業務、管理業務/具体的には、食品着色料(天然物の有色成分から食べれる絵具を作るイメージです)の抽出・濃縮であったり、麹菌や乳酸菌といった菌類を培養すること
    で、食品素材や機能性素材の培養物を生産しております。大きく3つの工程(グループ)に分けられます。1.生産工程:原材料の仕込、抽出、培養、濃縮といった生産業務と管理業務 2.製品調整 :製品への調整や特化技術処理と管理業務 3.出荷工程:製品の充填・梱包・出荷、管理業務/管理業務は各工程での生産計画や必要な資材等の発注、在庫管理、生産設備の日常点検等になります。※変更範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
      勤務時間

      08:30~ 17:15

      給与

      年収336~ 384万円

    • 求人情報

      応募条件

      ■未経験の方でも同社の製造に興味がある方を歓迎します
      【歓迎】製造現場でのご経験をお持ちの方/食品工場での勤務経験をお持ちの方

      その他特記事項

      【当社について】多くの従業員が研究開発に従事する研究開発型企業で、商品力の高さが強みで、微細な顧客ニーズに徹底対応可能です!
      【当社の展望】コロナ禍では、病院への通院も控える方が多数。アフターコロナも見据え、今後は同社も原材料で貢献している「サプリメントや健康食品」が一部医療に代替で市場も拡大傾向。当社の化学・免疫の研究がヘルスケア市場へ貢献し、同商品が未病の解決策の提示を目指す。

    • 企業情報

      会社情報
      ヤヱガキ醗酵技研(株)
      事業内容
      機能性食品、発酵技術を駆使した素材、天然系色素、発酵調味料などの研究開
      発、製造販売を行っております。
      従業員数 101人
      本社所在地 兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
    • 応募方法