• ヤヱガキ醗酵技研(株)

    【姫路】製造職★経験者歓迎/機能性食品や発酵調味料等の製造/将来の幹部候補

    【姫路】製造職★経験者歓迎/機能性食品や発酵調味料等の製造/将来の幹部候補

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    経験者の方歓迎!業務内容:食品・食品添加物製造業務、出荷業務、管理業務/具体的には、食品着色料(天然物の有色成分から食べれる絵具を作るイメージです)の抽出・濃縮であったり、麹菌や乳酸菌といった菌類を
    培養することで、食品素材や機能性素材の培養物を生産しております。大きく3つの工程(グループ)に分けられます。1.生産工程:原材料の仕込、抽出、培養、濃縮といった生産業務と管理業務 2.製品調整 :製品への調整や特化技術処理と管理業務 3.出荷工程:製品の充填・梱包・出荷、管理業務/管理業務は各工程での生産計画や必要な資材等の発注、在庫管理、生産設備の日常点検等になります。※変更範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
      勤務時間

      08:30~ 17:15

      給与

      年収336~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】製造現場でのご経験をお持ちの方または食品工場での勤務経験をお持ちの方

      その他特記事項

      【当社について】多くの従業員が研究開発に従事する研究開発型企業で、商品力の高さが強みで、微細な顧客ニーズに徹底対応可能です!
      【当社の展望】コロナ禍では、病院への通院も控える方が多数。アフターコロナも見据え、今後は同社も原材料で貢献している「サプリメントや健康食品」が一部医療に代替で市場も拡大傾向。当社の化学・免疫の研究がヘルスケア市場へ貢献し、同商品が未病の解決策の提示を目指す。

    • 企業情報

      会社情報
      ヤヱガキ醗酵技研(株)
      事業内容
      機能性食品、発酵技術を駆使した素材、天然系色素、発酵調味料などの研究開
      発、製造販売を行っております。
      従業員数 101人
      本社所在地 兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
    • 応募方法