• (株)ケーイーシー

【兵庫】高速道路交通システムソフトウェア管理/実務未経験可/第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/05/13

◆ETCシステムに関わるソフトウェアの品質管理業務をお任せします。神戸造船所内で設計を行い、二見工場(明石市二見町)ではテストコースを利用してシステムの検証および試験を行います。
    ・客先仕様書・変更仕様書をもとに検査方法・内容を決定
    ・現地走行に模擬した検証方法を立案し試験方案を作成
    ・上記内容を実際の車線機器を操作し検証を実施
    ・検証データを成績書として纏める ・設計部門の品質評価 ・現地対応等
    ◆自分が設計〜テストしたものが実際に高速道路で使われるため、やりがいを感じられる仕事です。過去に入社の先輩はドライブが好きな方です!

情報更新日:2024/05/13

神戸市、その他兵庫県

広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号

【必須】★実務未経験可★
      ・学生時代でもよいのでC言語に触れ理解のある方 または
      ・基本情報処理技術者資格をお持ちの方

【当社について】
      ★社員=品質。本人の希望しない異動は品質を落とすことにつながる、という考えから、本人の希望を大切にしています。
      社会基盤のサポーターとして社会インフラに携わることができる、非常に達成感のあるお仕事です。幅広く活躍したいというやる気のある方、ぜひご応募ください!
      検索:育児両立/介護両立/場所自由度/時間自由度

(株)ケーイーシー
      ■社会を支えるインフラ設備(電気、水、交通関連設備)の品質保証業務
      ■制御用汎用コンピュータの保守業務 ■各種制御システム・鉄道関連機器の試験・
       検査業務 ■金融システムのSE・システム維持、保守 他
      本社所在地 広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号