• (株)ケーイーシー

【兵庫・神戸】組込系システムエンジニア/海外出張有/実務未経験可/第二新卒

英語を使う
    • 情報更新日:2024/05/13

◆海外向けインフラシステムのテスト計画をご担当頂きます。計画にあたっては、社内や開発ビジネスパートナーとの協議を行い、仕様書をもとに検査方法や内容を決定していきます。
    ◆海外向けのソフトウェアであるため、海外出張(基本的にシンガポール)もございます。※ご本人のスキルにもよりますが最長6カ月程度
    基本的な設計書は日本語となりますが、メールや時に電話で英語を使用する場面もあるため、英語に抵抗のない方を求めています。◆自分がテストしたシステムを実際に海外で納めるまで携われるため非常にやりがいを感じられる仕事です。検索:育児両立/介護両立/場所自由度/時間自由度

情報更新日:2024/05/13

神戸市、その他兵庫県

広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号

【必須】★実務未経験可★ 英語に抵抗のない方
      ・学生時代でもよいのでC言語に触れ理解のある方
      ・基本的な英語能力※ビジネス英語経験はなくても可ですが抵抗のない方

【当社の特徴】★離職率1%以下!→面接時の丁寧な会社説明/人物理解、定期的なキャリア面談、5年後10年後の目標を見据えて働いています。
      案件先には、10年以上現場を牽引し、指導する当社社員がいます。必要不可欠な社会インフラ分野に携わる、スケールの大きい仕事です。
      ★技術や業務上のノウハウといった、能動教育を積極的に行い、社員の
      早期戦力化及び、教える側の人材育成能力アップを図っています。

(株)ケーイーシー
      ■社会を支えるインフラ設備(電気、水、交通関連設備)の品質保証業務
      ■制御用汎用コンピュータの保守業務 ■各種制御システム・鉄道関連機器の試験・
       検査業務 ■金融システムのSE・システム維持、保守 他
      本社所在地 広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号