• (株)ケーイーシー

【川崎】石油化学プラントフィールドエンジニア/ENEOS株式会社

• 情報更新日:2024/05/13

「ENEOS株式会社」にて、石油化学プラントの機器、配管等の保全管理、検査をご担当頂きます。能力に応じた業務と目標と成長に沿った働き方が可能です。
    石油化学プラントに関する検査、各工事施工管理、工事計画立案をします。工事業者や職人さん相手に工程説明や納期管理を行い、進捗状況が悪ければお客様に報告します。ご経験が浅い場合でも、先輩社員からしっかり教えてもらえますので、ご安心ください。ENEOSの顔として施工管理、工事計画立案をできることにやりがいを感じて頂ける環境です。
    出張は発生せず、川崎製油所内での勤務となります。

情報更新日:2024/05/13

横浜市、川崎市、その他神奈川県

広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号

年収330~ 万円

【必須】技術を身に着けエンジニアとして活躍したいという意欲のある方
      【歓迎】高圧ガス、ボイラー、非破壊検査などの有資格者
          プラントに関するご経験のある方

★求める人物像★基礎学力・コミュニケーション力・誠実さ・素直さ・前に踏み出す力・考え抜く力がある方!ご応募お待ちしております!【当社について】 ★社員=品質。本人の希望しない異動は品質を落とすことにつながる、という考えから、本人の希望を大切にしています。社会基盤のサポーターとして社会インフラに携われる、非常に達成感のあるお仕事です。国内外で幅広く活躍したいというやる気のある

(株)ケーイーシー
      ■社会を支えるインフラ設備(電気、水、交通関連設備)の品質保証業務
      ■制御用汎用コンピュータの保守業務 ■各種制御システム・鉄道関連機器の試験・
       検査業務 ■金融システムのSE・システム維持、保守 他
      本社所在地 広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号