• (株)ケーイーシー

【豊洲】発電所内の機械(電気・計装関係業務)工事管理業務

【豊洲】発電所内の機械(電気・計装関係業務)工事管理業務

• 情報更新日:2024/07/01

◆全国の太陽光発電や風力発電における施工の管理を担当頂きます。IHIプラントの顔として電気や計装関係における施工管理を担う業務です。
    ※建物の改変を伴う業務は含みません。
    ◆太陽光発電や風力発電の新設、改良改造にともなう施工管理となります。電力メーカーや自治体が主なお客様です。工事がスケジュール通りに進んでいるか確認し、指示や報告を行う、折衝業務が中心となります。IHIプラントの顔として仕事ができることに、やりがいを感じて頂けるお仕事です。
    ◆検索:育児両立/介護両立/場所自由度/時間自由度

広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号

【必須】電気回路図が読める方
      【歓迎】電気工事士資格

【当社の特徴】★離職率1%以下!→面接時の丁寧な会社説明/人物理解、定期的なキャリア面談、5年後10年後の目標を見据えて働いています。
      必要不可欠な社会インフラ分野に携わる、スケールの大きい仕事です。
      ★技術や業務上のノウハウといった、能動教育を積極的に行い、社員の
      早期戦力化及び、教える側の人材育成能力アップを図っています。

(株)ケーイーシー
      ■社会を支えるインフラ設備(電気、水、交通関連設備)の品質保証業務
      ■制御用汎用コンピュータの保守業務 ■各種制御システム・鉄道関連機器の試験・
       検査業務 ■金融システムのSE・システム維持、保守 他
      本社所在地 広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号