• (株)ケーイーシー

【横浜】オープンポジション◆実務未経験歓迎/日本のインフラを支える仕事!

◆社会基盤のサポーターとして、日本のライフライン(インフラ)を支えてきた当社にて技術を身に着けて、エンジニアとして広く活躍したいという意欲ある方を求めます!自社にて請負業務を担って頂きます!
    ★未経験の方もご安心下さい!入社後は約1週間の社内研修にて会社の事業に加えて、5Sや品質・情報管理等のエンジニアとしての基礎知識を身に着けます。その後、ご本人の適性やご志向にあわせて約3カ月〜1年程度、全国の請負案件で研修を積みます。水道、鉄道、電気等、社会のインフラを支える案件は豊富です。離職率1%以下!面接時の丁寧な会社説明/人物理解により、定着率の高さを誇っています。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号

年収340~ 万円

【必須】技術を身に着けエンジニアとして活躍したいという意欲のある方
      ★求める人物像★基礎学力・コミュニケーション力・誠実さ・素直さ・前に踏み出す力・考え抜く力がある方!ご応募お待ちしております!

技術未経験からの先輩社員も活躍中!前職が飲食業やトリマーなど異業種から転職のメンバーも活躍中です。手に職をつけたい強い想いの方歓迎!★必要不可欠な社会インフラ分野に携わる、スケールの大きな仕事です。 ※この仕事はモノと1対1で行う仕事ではありません。製品を取り巻くさまざまな部署の方と連携し、協調性をもって仕事を完遂させます。
      そういった業務に興味や遣り甲斐を感じる方をお待ちしています!

(株)ケーイーシー
      ■社会を支えるインフラ設備(電気、水、交通関連設備)の品質保証業務
      ■制御用汎用コンピュータの保守業務 ■各種制御システム・鉄道関連機器の試験・
       検査業務 ■金融システムのSE・システム維持、保守 他
      本社所在地 広島県広島市南区段原日出1丁目7番14号