• 日本紙通商(株)

※■海外営業〔国内・国外〕〜日本製紙グループの総合商社〜

※■海外営業〔国内・国外〕〜日本製紙グループの総合商社〜

英語を使う

貿易本部にて、一般紙・産業用紙・ケミカル製品・紙器加工製品・パルプの輸出入、販売に従事頂きます。
    ■詳細
    (1)日本製紙を始めとする国内製紙メーカー品をアジア地域を中心に輸出販売
    (2)日本製紙グループとタイ企業の合弁会社(会社はタイにあります)の商品を輸出販売
    (3)ケミカル製品、紙器加工品の国内販売及び輸出入販売

東京都千代田区神田駿河台四丁目6番地御茶ノ水ソラシティ

【必須】■海外営業のご経験をお持ちの方
          ■英語力中級以上必須

【当社について】洋紙の販売代理店として国内屈指の流通機能の一翼を担うほか、製紙原料・資材、フィルム加工品、化成品など幅広く取り扱っており、「紙の総合的専門商社」として事業を展開。「日本製紙グループは世界の人々の豊かな暮らしと文化の発展に貢献します」を不変の行動指針として、「森林価値の最大化」と「バイオマス製品の拡大」を推し進め、循環型社会構築への寄与と事業成長の両立を実現しています。

日本紙通商(株)
      紙及び紙製品、パルプ・古紙等製紙原材料、化学工業製品、産業用機械、建材関連製品、工業薬品・医療品、文房具、事務用機器、家庭用雑貨品等の国内販売及び輸出入業 取引先はキャノン、リコー、コニカ、コクヨ等をはじめ、官庁や建材、機械、薬品メーカー等
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台四丁目6番地御茶ノ水ソラシティ