• (株)ホテルオークラ新潟

    【フレンチシェフ/未経験】日本海側トップクラスホテル内フレンチレストラン

    【フレンチシェフ/未経験】日本海側トップクラスホテル内フレンチレストラン

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■ホテルオークラ新潟の施設内にあるレストラン「宴会洋食」にて、フレンチのフルコース料理、立食料理の調理全般を担当していただきます。
    ■主に食材調達から食材の切り分け、盛付け他をご担当いただきます。
    ・メニューの計画と作成
    ・食材調達と管理
    ・調理、調理準備
    ・調理スケジュール管理
    ・盛り付けと提供
    ・衛生管理

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      新潟県

      新潟県新潟市中央区川端町6丁目53番地
      勤務時間

      09:00~ 17:30

      給与

      年収240~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★未経験歓迎★
      【必須】調理師免許をお持ちの方 又は 調理専門学校をご卒業された方
      【歓迎】フレンチ調理経験

      その他特記事項

      【施設について】
      ・日本海側では、トップクラスのサービスレベルを誇る政府登録ホテルです。
      ・265の客室、830人収容の宴会場、各種レストランを擁しています。
      ★ぜひホームページもご覧ください★
      https://www.okura-niigata.co.jp/

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテルオークラ新潟
      事業内容
      国際ホテル観光業
      従業員数 120人
      本社所在地 新潟県新潟市中央区川端町6丁目53番地
    • 応募方法