• 日本乳化剤(株)

【神奈川/品質保証】日本触媒100%子会社/WLB・福利厚生◎

当社は界面活性剤/グリコールエーテル/アミン等の化学品メーカーです。取引業界が幅広く特定の業界の景気に左右されない安定性があります。そんな当社にて「品質保証」業務をお任せいたします。
    【具体的には】ISO9001事務局業務(内部監査対応、サプライヤーの外部監査業務)、トラブルの進捗管理・解析、顧客クレーム対応(原因調査・報告)、品質マネジメントシステムの維持管理等、品質に関するお問い合わせの対応が主になります。
    【キャリア】将来的には管理職を目指すことができます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都中央区日本橋小舟町4番1号

【必須】■品質保証業務のご経験、またはISO9001の知見
      【歓迎】■化学の知見

【当社について】当社は界面活性剤/グリコールエーテル/アミン等の化学品メーカーです。製造業のお客様に自動車、医薬品、農薬、家庭用品、塗料など幅広い分野でお使いいただき、快適で豊かな社会と環境づくりに貢献しています。新製品開発や新しい分野へ挑戦するべく、機能開発部では新規用途開発を、新規開発部では次世代製品の開発を加速しています。
      【社風】どの世代でも自分の考えを発信、活発に議論できる風土です。

日本乳化剤(株)
      ◆界面活性剤並びに化成品の製造および販売
      ◆幅広い製品のラインナップで、いつの時代も安定して顧客のニーズに対応
      ◆中長期ビジョンを掲げ、チャレンジ精神に満ちた企業体質
      本社所在地 東京都中央区日本橋小舟町4番1号