• 日本乳化剤(株)

【川崎/施工管理(プラント)】残業7時間程度/日本触媒100%子会社/福利厚生◎

界面活性剤/グリコールエーテル/アミン等の化学品メーカーである当社にて「生産設備(化学プラント)の設計、施工、保全及びこれに関わる管理業務」をお任せいたします。残業が少なく働きやすい環境です。
    【具体的には】プラントの新設/改造/増設などに関わる計画業務(全体取り纏め/仕様書作成/積算/人員手配/進捗・予算管理 等)及び担当したプロジェクトの工事開始時には、現場での施工管理も担当頂きます。設計業務は外部に委託するため設計実務はありません。
    【入社後】生産設備の増設・改造工事の設計の計画業務、施工管理業務を上司指示のもと実施していただく予定です。※上記、建物の改変を伴う業務は含まない

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都中央区日本橋小舟町4番1号

【全て必須】■施工管理のご経験 ■機械に対する知見をお持ちの方
      【歓迎】■化学プラント系のエンジニア経験 ■高圧ガス製造保安責任者、エネルギー管理士の有資格者

【当社について】界面活性剤/グリコールエーテル/アミン等の化学品メーカーです。自動車、医薬品、農薬、家庭用品、塗料など幅広い分野で使用され、快適で豊かな社会と環境づくりに貢献しています。【社風】どの世代でも自分の考えを発信、活発に議論できる風土です。【魅力】自分のアイデアが採用されたプラントが稼働し、形として地図に残ることに大きなやりがいがあり、会社利益に大きく貢献できる重要ポジションです。

日本乳化剤(株)
      ◆界面活性剤並びに化成品の製造および販売
      ◆幅広い製品のラインナップで、いつの時代も安定して顧客のニーズに対応
      ◆中長期ビジョンを掲げ、チャレンジ精神に満ちた企業体質
      本社所在地 東京都中央区日本橋小舟町4番1号