• ハピネスデンキ(株)

【ルート営業/広島市】原則19時までに帰宅/研修充実/家賃補助あり/年休123日

オーダーメイドの制御盤・配電盤等のルート営業。
    ◎既存顧客へのルート営業・受注案件管理・客先打合せ・見積作成等
    ◎個人ノルマなし
    【キャリアパス】将来的には課長などのポジションもご用意可能です。
    【納入実績】官庁(東京都本庁舎等)、空港(関西国際空港等)、複合施設(東京スカイツリータウン等)、TV局(日本テレビタワー等)、大学など
    【仕事の面白み】手掛ける製品は、私たちの住む街の至るところで使われています。普段は意識することのない”電気の力”。各種設備に電気を安定送電するのが当社の使命です。

広島市、その他広島県

東京都大田区下丸子2-27-1

【歓迎】■建設業や電気系の業務経験がある方 ■電気系の学部を専攻されていた方 ■営業経験がある方
      【教育】先輩社員からのOJTメイン。商談には先輩社員が同行しフォローを行います。

【働き方】基本19時までには帰宅、年間有給消化日数14.6日とWLB◎
      【当社の魅力】■東証スタンダード上場企業が100%株主。100年を超える安定企業 ■全製品がオーダーメイド ■資格取得の補助制度あり ■有給休暇取得の奨励する風土(取得実績14.6日/年)【1年目の仕事】配属先の先輩社員にてOJTを実施。製品知識や積算スキルを身に着け、先輩社員と共に客先訪問を行います。

ハピネスデンキ(株)
      電気機械器具製造業・電気工事業
      (製品:高圧配電盤/低圧配電盤/制御盤類/分電盤類)
      本社所在地 東京都大田区下丸子2-27-1