• 宮城建設(株)

【盛岡/転勤無】建築施工管理/★完工高東北4位(100億超)/月残業20H程/

・マンション等建築施工管理をお任せします。・総合建設の完工高では岩手県1位です。・生コン、アスファルト当、建設資材の生産部隊も内製しており、生産から建設まで一貫して自社対応可 ・M&A含めて事業拡大中。
    【詳細】・盛岡、北上の案件がほとんどです。 ・80%が民間案件でマンションやオフィスビル等の元請けです。 ・官公庁案件では、2023年10月にオープンした北上駅東地区開発(総事業費50億円)でもSPCの中心会社。※宿泊を伴う出張はほとんどありません。
     【案件例】・アイーナ、久慈市民体育館、県立久慈病院、久慈東高校、ザ・ファーストシティー盛岡駅西通 等

岩手県

岩手県久慈市新中の橋第4地割35番地3

【必須】建築業界で何かしらの実務経験がある方 【歓迎】2級または1級の施工管理技士資格をお持ちの方

【働き方改革とDX化】・地方にいるからこそ高くアンテナを張り首都圏での展示会などに参加しいち早くICT導入に取組みました。 ・ドローンを導入し、ICTなどDX化も推進し着実に生産性向上を図っています。 ・働き方改革にも取り組んでおり、土木部門ではすでに完全週休二日制を実現しました。建築部門も年間休日増加を予定しています。

宮城建設(株)
      土木建築請負・建築工事用骨材及び木工品の生産並びに販売、生コンクリート・アスファルト合材の生産及び販売、土地造成及び不動産の売買、賃貸、仲介その他
      本社所在地 岩手県久慈市新中の橋第4地割35番地3