• (株)Oh my teeth

【リクルーティングリーダー/採用・採用広報】未来の歯科体験を生み出す

• 情報更新日:2024/09/30

人事採用領域において、プレイングマネージャーとしてご活躍いただきます。事業責任者との協議や戦略企画/要件定義から採用事務など、上流から下流まで全てが担当範囲となります。
    【具体的には】■現場のニーズに即した人材要件のすり合わせや、転職採用市場・他社動向を考慮した採用戦略の設計
    ■人材エージェントとの連携やスカウトツールの活用など、有望候補者からのエントリー獲得
    ■各ポジションの応募/選考状況を踏まえた選考体験の改善と運用
    ■他の採用担当メンバーのフォローアップ

東京都新宿区西新宿3丁目6番4号CIRCLES西新宿

【必須】■採用・人事職種、または人材業界における高い成果の創出経験■目標へのコミット力と自走力■組織の立ち上げに関する関心
      【歓迎】■当社のMind及びビジョンの共感■チーム力を重視し、周囲の人と

積極的なコミュニケーションをとれる方■スタートアップに対応可能な柔軟性や能動性■数ヶ月/数週間ごとにフェーズの移り変わる中、スピード感を持ち、かつ主体的に役割を拡大でき、それを前向きに捉えられる方
      【求める人物像】■「人」に興味があり、探求できる方■数値目標に対する達成意欲、コミットメントが強い方■チームで大きな結果、事業インパクトを出すことにやりがいや楽しさを感じられる方

(株)Oh my teeth
      製造販売業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3丁目6番4号CIRCLES西新宿