• (株)ワイドテック

【本社勤務/自社開発】Web・オープン系PHP開発リーダー/新規サービス立ち上げ

• 情報更新日:2024/05/20

【当社の新規開発プロジェクトをお任せします】
    当社では既存プロダクトの応用サービスに加え、更なる通信系新規サービスのリリースに向けてプロジェクトは絶賛進行中です!
    入社後、まずは当社の新規サービスの概要をご理解いただいた上で、進捗状況や課題をご確認し、専用アプリ等の新規開発リーダーとしての推進力に期待しております。
    ◎本プロジェクトは弊社創業・成長の原点でもある「電話」をベースとしながら全く新しいサービスを⽴ち上げる為のものです。成功に導く為の錯誤を楽しめる方には常にやりがいを感じられる環境です。

情報更新日:2024/05/20

【必須】◆PHPを使用したオープン・Web系システムの開発経験
      ◆開発チームのリーダー経験
      ※LAMPを使ったWebシステムの開発です。

【当社の魅力】■年間を通して、全社員の月平均残業時間は9時間のため、非常に働きやすい環境■定期的な人事評価では、実績・貢献度・成長度合いを総合的に判断する公平な評価になるよう努めており、キャリアパスについて上司や役員に相談できる、風通しの良い社内環境です。
      ■自社プロダクト、技術サービス提供等の複数事業が叶える安定基盤があり、NTTグループをはじめ、大手企業からの直請け案件が多数あります。

(株)ワイドテック
      (1) 最新技術と独自企画による自社プロダクト開発提供
      (2) ITインフラ系およびセキュリティ系の設計構築運用
      (3) 有望なグローバルITプロダクトの発掘と事業化
      本社所在地 東京都千代田区岩本町2-11-2イトーピア岩本町2丁目ビル4階