• (株)一休さんのはなおか

【佐久市/営業】仏壇・墓石のアドバイザー/残業10h/WEB面接可/充実の研修制度◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

お客様宅への訪問を中心に仏壇・墓石の提案営業をお任せします。お客様
    の状況や想いをヒアリングしながら情報提供し、関係構築しながら商品を
    提案します。購入商品の管理・アフターサービスも担当します。
    【営業スタイル】1.ご来店されるお客様への対応 2.葬儀会社からの紹介
    3.お悔み情報を元にお客様先への訪問 が主となり無理な目標はありませ
    ん。長い信頼関係の中で「ありがとう。あなたに出会えて良かった。」と
    お客様から感謝される大変やりがいのある仕事です。
    【育成環境】慣れるまで先輩社員から丁寧に仕事を引継ぎます。一人一人
    に合った育成プログラムがあり、1年をめどに一人前になるイメージです

• 募集要項

給与

年収350~ 420万円

• 求人情報

応募条件

【求める人物像】お節介な方を歓迎致します。
      お客様と対等な立場で想いをヒアリングし理解する事が業務の8割を占め
      ます。商品提案だけでなく親身になり提案のできる方を歓迎致します。

その他特記事項

【期待役割】
      葬儀や四十九日までの計画もサポートするため、お客様の気持ちに寄り添
      い、親身になって話を聞き提案する事が求められます。
      お仏壇・お墓の知識のほか弔事全般に関する知識やどんな相談にも対応す
      るスキルが大切です。人生経験の豊富さがお客様との信頼関係にも結び付
      く仕事です。

• 企業情報

会社情報
      (株)一休さんのはなおか
      事業内容
      ■仏壇・墓石販売事業 ■墓地・霊園販売事業 ■地域文化活性化事業
      ■一休さんCI事業 ■貿易事業 ■デベロッパー事業
      従業員数 24人