• 白石鉄工(株)

【福岡/プラントエンジニアリング】未経験OK★長期的にスキルを磨ける!

球状タンクや圧力容器など、主に自社で製作した鋼構造物の現地据付に関わる現場管理、監督業務をお任せします。
    ※建物の改変を伴う業務は含みません。
    ■現場は全国、平均工期は4ヶ月で稀に1年程度の案件もございます。
    基本的に出張中の衣食住は会社が全て賄うため処遇に対して自由に使える額の割合は大きいです!出張中の帰省制度があるため、長期休暇などに家族との時間もしっかり確保できます。
    ■工事後は中長期の休暇を取得できるためメリハリのある働き方ができます。また、次の施工までの待機期間は工程表作成、請求書発行など社内でのPC作業も発生します。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県北九州市小倉南区新曽根1番1号

★☆★未経験の方歓迎です★☆★
      【歓迎】■建築、土木系、機械系の学部を卒業された方
          ■長期出張が可能な方

【求める人物像】…勉強熱心で指示を待たず主体的に行動できる方を求めます。未経験でも問題ございません。業界や専門知識は現場OJTにて教えていきますし、簡単な業務から任せていきますのでご安心ください。
      【魅力】…高い専門スキルがあり、大手重工メーカーやエンジニアリング企業の顧客からの信頼が厚いです。自社製品の製作から据付まで一貫していることが強みです。定着率も高く働きやすい環境となっております!

白石鉄工(株)
      タンク類の製作及び据付工事、圧力容器の製作、原子力関連部材加工、特殊建築構造物の製作及び据付工事、工業炉関連設備の製作、管類の製作、鉄塔・タワーの製作及び据付工事、鋼板曲げ加工
      本社所在地 福岡県北九州市小倉南区新曽根1番1号