• 香川ダイハツ販売(株)

高松[サービススタッフ(整備士)]経験者採用◇年休110日/各種手当有/業績安定

サービススタッフ(整備士)として車両の点検・整備・修理などのお客様対応をお願いいたします。 *一日あたりの平均対応台数:5〜6台(地域により異なる)
    ○法定点検 ○整備内容の説明 ○キャンペーンのご案内 等
    自動車の点検・車検などの一般整備、洗車業務などその他整備業務に付随する業務
    各種整備の受付/電話応対/お出迎え・お見送り/引取納車などをお願いいたします。修理内容の説明や、予防整備のご提案等のアドバイス業務もお任せしていきたいと考えています。
    基本ひとり作業ですが、業務内容によりチーム体制で作業する場合も有

香川県

香川県高松市春日町1415番地1

【必須】◆第一種運転免許普通自動車(MTも運転できる方)
          ◆自動車整備士3級以上お持ちの方
      ★必須資格をお持ちでしたら業界経験浅い方でも歓迎いたします!★

<求める人物像・就業環境>
      社是:誠実・協和・実行に共感できる方
      誠意と情熱を持ち、改革・改善に積極的に取り組み意欲が継続できる方を求めます。
      日々の残業時間を減らす声掛けや、土日休み/有給休暇は極力希望に沿うよう配慮するなど、社員同士コミュニケーションを取り合いながら働きやすい環境づくりに努めています。平均勤続年数8年3ヶ月と定着率も◎

香川ダイハツ販売(株)
      自動車(新車/中古車)の販売、メンテナンス(点検/車検/修理)、レンタリース、JAF取扱い、損保(自動車保険)、部品販売
      本社所在地 香川県高松市春日町1415番地1