• (株)あいおい

【長崎市内:転勤無】介護士★経験者/◎残業少なめ/◎OJT制度有/◎手当充実

• 情報更新日:2024/05/20

■ショートステイ(1ユニット:利用者10人定員)の利用者に対して、生活全般の介護サービスを提供します。日常生活における介護業務全般(移動・食事・排泄・入浴等))が主な仕事内容です。
    ※主に軽介助(介護度3程度)となります。《ショートステイとは》要介護者を一時的に専門施設に入所させて、滞在しながら介護を受けてもらうサービスです。身の回りの世話はもちろん、本人や家族の希望に合わせて、入浴やレクレーション、機能訓練等を受けられます。ショートステイは、家族の体調不良や急用で家を空ける時等の際に利用できる滞在型介護サービスです。相談員の方と連携しながら仕事を進めていきます。

情報更新日:2024/05/20

長崎県

長崎県長崎市立山5丁目17番53号

【必須】介護職の経験のある方◎職員同士が年齢の垣根も感じさせず議論を交わしながら、楽しくお互いを高め合っている職場です。

【おススメな人材】◎人と話すことが好きで、コツコツ業務を覚えていきたい方◎長崎県で腰を据えて働きたい方に大変おススメです。【働き方】ご希望を考慮いたしますが、夜勤もご対応いただける場合は手当7000円/回を別途支給いたします。最初は週1ペース目安で先輩社員と一緒に入る形となります。【労働時間】残業はほぼなく、有給消化もしやすい社風ですので、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。

(株)あいおい
      ■小規模多機能型居宅介護、ショートステイ